熱帶樹葉

可持續發展

質量問題


“我們致力於卓越的質量管理和服務標準。”

TAKCERE遵循質量管理體系,執行質量管理政策和質量目標,以體現企業對質量保證和指導原則的承諾。此外,我們致力於為員工提供足夠的資源和培訓,以增強他們增強產品和服務質量的能力。


安全衛生事項

“我們致力於保持無傷害的運營和工作環境。”

安全始終是TAKCERE的第一要務。在所有工作過程中,我們努力保持公眾和我們員工的最高職業安全與衛生水平。我們採取基於風險的方法,並定期舉行公司和部門安全管理會議,以審查我們的流程和計劃,以確保我們對安全風險做出適當響應並有效管理。
在全公司範圍內已積極實施了多項舉措,包括安全報告,員工健康講座,室內空氣質量水平,由職業安全與健康委員會組織的“新細木工安全培訓”,目的是喚起他們的職業安全與衛生意識,並在企業內部樹立安全文化。公司。


環境事項  


“我們致力於保護環境並致力於可持續發展。”

我們實施完善的環境管理體系,以確保我們的運營高效進行,並且對環境的影響降至最低,並且我們將繼續審查緩解和適應措施的有效性。我們還積極支持各種綠色活動,以提高員工和公眾的環保意識。

能源問題


“我們致力於實現節能並減少碳排放。”

為了實現“節約能源,減少碳排放”,我們實施節能政策。電力消耗是影響碳排放的關鍵因素之一。因此,我們擁有能源管理系統,並為員工提供培訓,並採用高能效設備,例如在辦公室用LED照明代替T8燈管。估計每年的用電量將減少20%。這些措施可以增強我們的能源管理系統的性能,從而為不斷地保護環境做出更多貢獻。